Pescado envuelto en hojas de bijao y asado al carbón.
Juane
Arroz con gallina envuelta en hojas de bijao y cocida es un plato tipico de ucayali.
Tacacho con cecina
plátano verde asado con chicharrón de cerdo. Se sirve con carne ahumada de cerdo
- 1 gallina criolla (en presas)
- 1/4 Kg. de maíz suave molido
- 1/4 Kg. de maní molido
- 2 cucharaditas de mishquina
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 3 cucharadas de cebolla picada
- orégano, sal, pimienta, comino al gusto
Preparación:
Se sancochan las presas de gallina en una olla. Luego, se agrega el maní y maíz molido (disuelto en agua fría), y se bate hasta hacer una sola mezcla. Si está muy espeso, se agrega un poco de agua. En una sartén aparte, se fríe la mishquina, el ajo y la cebolla que se agrega a la olla. Luego, se añade sal, comino y orégano al gusto , si se desea un poquito de pimienta. Batir la sopa a cada instante, para evitar que se derrame al hervir. Se sirve en platos hondos, acompañado de arroz o plátanos
Se sancochan las presas de gallina en una olla. Luego, se agrega el maní y maíz molido (disuelto en agua fría), y se bate hasta hacer una sola mezcla. Si está muy espeso, se agrega un poco de agua. En una sartén aparte, se fríe la mishquina, el ajo y la cebolla que se agrega a la olla. Luego, se añade sal, comino y orégano al gusto , si se desea un poquito de pimienta. Batir la sopa a cada instante, para evitar que se derrame al hervir. Se sirve en platos hondos, acompañado de arroz o plátanos
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ResponderEliminarLe pongo un 21 (: me encanto la pagina
Eliminarme encanta tu pagina este color le va con el tema muy buena pagina te pongo un 20
ResponderEliminarc:
me encanta tu pagina y el color va muy bien con el tema te pongo un 20c:
ResponderEliminarMuy buena su pagina y xvr el estilo y fondo que le puesto NOTA:17
ResponderEliminarEsta lokaso tu página tiene todo bien explicado su estilo esta perfectamente Y TODO COMPLETO 20:)
ResponderEliminarTu pagian esta super completo y se nota que tu te has dedicado mucho en tu pagina NOTA 20
ResponderEliminareste es unbuen trabajo te mereces un 20
ResponderEliminarsolo digo que st bien te pongo un 18.
ResponderEliminaren mi opinión tu pagina esta excelente yo te pongo un 20
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